Espirulina en Nutrición Humana


Este nuevo libro reúne una amplia gama de estudios de investigación sobre la Spirulina en un solo volumen de referencia. El libro fue editado por M. Eric Gershwin, MD, profesor de inmunología y un experto en nutrición y la inmunología, y Amha Belay, Ph. D., quien se desempeña como director científico de Earthrise Nutritionals y tiene amplios conocimientos y experiencia en la producción de Spirulina , garantía de calidad y aplicaciones de salud.

Un gran cuerpo de literatura científica existente sobre la situación nutricional y beneficios para la salud de la Spirulina. Sin embargo, esta información ha sido publicada en los distintos estudios y documentos publicados en numerosas revistas, lo que hace difícil para los científicos, investigadores, tecnólogos de alimentos, los estudiantes y los consumidores para acceder a esta información fácilmente. Este libro es el primero de su tipo para reunir un gran cúmulo de conocimientos sobre la Spirulina en una referencia.

Los estudios en el libro están escritos por un grupo selecto de científicos de renombre internacional que han realizado extensas investigaciones en sus áreas particulares de interés en la Spirulina. Temas sobre la Spirulina cubiertos en el libro incluyen la producción y el aseguramiento de la calidad, antitoxic propiedades, utilidad terapéutica, antioxidante y hepatoprotector efectos, nefrotoxicidad inducida por drogas protección, inmunidad y la activación de las células asesinas naturales, la producción de anticuerpos, y la agencia de antivirales.

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